Atalanta Brasil
@atalantabrasil.bsky.social
Perfil dedicado a notícias, análises e comentários ao vivo dos jogos da Atalanta em português desde março de 2011. #ForzaAtalanta
69 followers42 following183 posts

Na ocasião, a grande crítica que a Dea recebeu foi de ter feito 1 a 0 e se acomodado com vantagem, entrando no "modo preguiça" e permitindo o adversário mais frágil ficar vivo. Hoje foi justamente o contrário. Mesmo com o placar favorável, a Atalanta continuou com fome.

1

Fez 1 a 0 no primeiro tempo, sem levar sustos atrás, ampliou no início da etapa final e empilhando gols com Retegui mostrando muito apetite. Também foi importante o atacante ter convertido um pênalti, depois de ter falhado em uma penalidade contra o Arsenal, pela Champions.