314 followers312 following355 posts
Bbmais.bsky.social

Que da hora! Parabéns demais pelo trampo

0

Mais um gol do Raphinha na temporada, ta jogando MUITA bola no Barcelona... espero que quando chegar na Seleção essa fase tbm se mantenha. Geral joga bem nos clubes, chega lá não arruma nada...

0

Çalhanoğlu é um dos melhores batedores de falta da atualidade... golaço do turco!!!!

0

Inacreditável!

1

América tava PEDINDO pra tomar esse gol tnc... e que falha do Elias.

0

23' do segundo tempo e o América NÃO voltou do intervalo... só da CRB. O Coelho não consegue manter a posse e a bola não fica nos nossos pés. Péssimo segundo tempo.

1

Tomar gol com 5 minutos de jogo é PUTARIA... tnc viu Anselmo Ramon fez o giro e a defesa do América ficou perdidaça. 1x0 CRB

0

É rapaziada... essa temporada vai ser IMPOSSÍVEL a Premier League escapar do Arsenal. OS GUNNERS VÃO ENFIM QUEBRAR A ZIKA!!!! #PremierLeague#futebol#arsenal

0

QUANDO EU APOSTO EM UNDER NA @kto-brasil.bsky.social: SAI 6 GOLS NO PRIMEIRO TEMPO…

0

ISSO AQUI É UMA LOUCURA!!!! O Brentford se tornou a PRIMEIRA equipe na HISTÓRIA da Premier League a marcar um gol no primeiro minuto de 3 jogos consecutivos!!! Manchester City, Tottenham e West Ham foram as vítimas E o Mbeumo marcou 2 desses 3 gols. #futebol#sdv#premierleague