@dabdab.bsky.social
Fußball, Leipzig & die Welt, RBL, @taLEntfrei kicken, Mastodon: @dabdab@mastodon.social
40 followers21 following14 posts
Ddabdab.bsky.social

Die #RBLFrauen holen im Abstiegskampf einen wichtigen & verdienten 3:0 Sieg gegen Schlusslicht MSV Duisburg. Leipzig wollte sich in der ersten Halbzeit keine Blöße geben und ging nicht viel Risiko. Dank eines Elfmeters kurz vor der Pause reichte es trotzdem zur Führung.

1

Mit etwas mehr Platz erzielten wir nach dem Wechsel noch zwei weitere Tore. Gegen Ende hin hätten wir etwas konzentrierter verteidigen können/müssen. Aber alles in allem ein völlig verdienter Sieg. Damit haben die #RBLFrauen derzeit vier Punkte Vorsprung auf einen Abstiegsplatz.