@joaoalmirante.crvg.me
Chief Executive Officer (CEO) do Vasco da Gama
14.7k followers574 following549 posts
JAjoaoalmirante.crvg.me

Os 15 primeiros minutos de jogo serão de um apavoro terrível. Talvez só comparados aos 15 minutos finais. Vascao dando chutao pra frente igual maluco, bola chovendo na nossa área sem parar, Leo Jardim fazendo os caralho..segura a marimba meus amigos. A noite será longa e torturante.

50

Não vejo assim. Vasco vai controlar bem os primeiros minutos fazer o primeiro gol e não sofrer no primeiro tempo. Vai fazer o segundo gol no começo do segundo tempo e tomar um gol depois dos 30 Resumindo patethico 1 x 2 Vasco Semi logo ali Mais um tabu quebrado Bi campeão que fala neguim

GLgfleibel.bsky.social

Torcer pro Vasco não fazer gol. 1x0 é um resultado perigosíssimo.

0
RDrobertodiniz.bsky.social

Tá descarregando toda a ansiedade em postagens negativas. Vamos pra cima, o Vasco está em momento muito melhor!!! Vamos à vitória!!!

0
Aallanfuller.crvg.me

amanhã vai ter que subir setenta almira, haja emoção

0
daniel-araujo10.bsky.social

Qual a odd pro Vasco fazer o pior 1° tempo já visto? Qual a odd pro Paiva descobrir que a estratégia inicial não deu certo e precisar corrigir o time pro 2° tempo? Pelo menos ele assume o erro e tenta consertar. Pelo menos!

1
Picarocrvg.bsky.social

você sabe que o vasco vai fazer uma falta na entrada da área aos 48 do segundo tempo pra matar todo mundo do coração