Luciano Fernandes
@lucianofernandes.bsky.social
Alma de Rockeiro e Cruzeirense de coração.
34 followers53 following62 posts

Verdade. Imagina rede social em 1996, a torcida vendo aquele jogo Palmeiras x Cruzeiro na final. Ia tá cheio de mimimi. Nossa torcida precisa aprender a apreciar o momento. O futebol não enche os olhos mas, estamos muito perto de uma final. Vale título, vaga grana, vale vaga na Liberta.

0

Rapaz, imagino como seria rede social em 1996 quando vencemos o Palmeiras. "Ain, o Cruzeiro deu sorte... Só venceu pq o Palmeiras foi isso ou aquilo...." Cara, se o Cruzeiro jogou bem ou mal, foda-se. Estamos em semifinal e mais perto do título.

0

Time volta a uma semifinal de competição sul americana depois de 15 anos, mas a torcida só enxerga defeito. Uma parte da nossa torcida realmente é muito chata. Insuportável, pra não dizer coisa pior.

1

Que isso. O time voltou a uma.semifinal depois de 15 anos e, o povo só enxerga coisa ruim. Vamos com calma pq vai melhorar muita coisa e vamos chegar mais perto do objetivo para 2025.

0

Amém.

0

Usar o Peralta em uma posição da qual ainda não jogou no Cruzeiro no lugar do Walace que foi titular contra o Boca Jrs e fez gol. Cara, o Diniz até pode fazer isso mas, penso eu que é loucura demais realizar tal mudança logo em início de trabalho e em uma competição da qual estamos perto da final.