@mufcbr.bsky.social
Desde 2010, trazendo informações, curiosidades, história e o máximo de conteúdo sobre o Manchester United.
986 followers10 following324 posts
MBmufcbr.bsky.social

Fim dr jogo no Villa Park: Aston Villa 0-0 Manchester United Um resultado ruim para os dois, e o United segue sem vencer, vem aí uma data FIFA, e ETH terá tempo de sobra para treinar Finalizações.

3

90+3' Contra-ataque do United, Garnacho buscava Bruno Fernandes mas o zagueiro intercepta o passe, escanteio para o United #AVLMUN 0-0

0

90+2' Dalot desvia a bola que tinha destino certo no gol do United, teremos emoções nesses acréscimos #AVLMUN 0-0

0

90' ⏰️ +6 de acréscimos #AVLMUN 0-0

1

84' 🔄 Alteração no United: Sai: Mainoo Entra: Casemiro #AVLMUN 0-0

0

🔄 Tivemos mais duas alterações no United, desta vez la na frente: Saíram: Rashford e Højlund Entraram: Antony e Zirkzee #AVLMUN 0-0

0

68' Cobrança espetacular de falta de Bruno Fernandes, a bola explode no travessão #AVLMUN 0-0

0

48' Finalização de Rashford, a bola passa acima com perigo ao gol de Dibu Martinez, escanteio para o United #AVLMUN 0-0

0

É meus amigos, tudo que está ruim... Bola rolando para o 2° Tempo! #AVLMUN 0-0

1

🔄 United voltando do intervalo com duas alterações na defesa: Saem: Maguire e Mazraoui Entram: De Ligt e Lindelof