6.7k followers34.1k following80 posts
TOtiagooliveirabr.bsky.social

O jogo foi no Mineirão

0

Neste domingo (15), o São Paulo derrotou o Cruzeiro por 1 a 0 no Mineirão, em Belo Horizonte, em partida da 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foto: Divulgação

0

A Chapecoense venceu o Ceará de virada por 2 a 1 na noite deste domingo (15), na Arena Condá, em Chapecó, e se aproxima de deixar a zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. Foto: Gabriel Silva, Ceará SC

1

O Palmeiras obteve sua terceira vitória seguida no Campeonato Brasileiro ao vencer o Criciúma por 5 a 0 na tarde deste domingo, em jogo referente à 26ª rodada da competição. Foto: divulgação

0

O Fortaleza ficou no empate de 1 a 1 com o Athletico na Ligga Arena, em partida da 25ª rodada do Brasileirão. Moisés marcou primeiro aos 14 min, e Canobbio igualou aos 28. Vojvoda analisou o resultado, que mantém o Fortaleza com 49 pontos e na segunda posição do Campeonato Brasileiro. Foto: FEC

1

🦁

0

O presidente do Boca Juniors, Juan Riquelme, comentou sobre a saída de Pol Fernández do clube argentino. O destino provável do jogador é o Fortaleza, dirigido por Juan Pablo Vojvoda. O meia de 32 anos optou por não renovar seu contrato com o Xeneize, que termina no final de 2024. Foto: divulgação

0

O São Paulo foi eliminado pelo Atlético-MG nas quartas de final da Copa do Brasil 2024. O primeiro jogo no Morumbi terminou 1 a 0 para o Galo, e o segundo na Arena MRV empatou em 0 a 0.Assim, o Atlético avançou para a semifinal e enfrentará o Vasco da Gama pela vaga na final. Foto: Rubens Chiri

0

O Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0 e se classificou para a semifinal da Copa do Brasil. Aproveitando a vantagem da Fonte Nova e o apoio da torcida, o rubro-negro controlou o jogo no Maracanã nesta quinta-feira.

0

O Corinthians chegou à semifinal da Copa do Brasil! Na quarta-feira, na Neo Química Arena, o Timão venceu o Juventude por 3 a 1. Zé Marcos e Romero marcaram para a equipe da casa, enquanto Hugo Souza fez um gol contra pelo time de Caxias do Sul. Foto: Marcos Ribolli