BLUE
tjramos.bsky.social
@tjramos.bsky.social
11 followers22 following11 posts

E ele não explodiu no gol e nem tocou no Puma… Faltou aquele neurônio pra decidir a jogada

0

Chileno entra no jogo parece que está há 3 noites sem dormir, uma cara de sono absurda

0

Ele é o Riascos versão 2024

0

Saiu muito no lucro, e vão provavelmente classificar em SP

0

Leo Pele tem que ser final de fila na zaga, não dá mais! Chama gol, cada falha é um gol que tomamos

0

Vasco sempre tem que superar o adversário + equipe de arbitragem, todo jogo é isso

0

Jogada clássica de Riascos, loucura total

0

Tinha tudo pra segurar a vitória no primeiro tempo, esfriava o jogo no segundo tempo… Time deles tem muita qualidade tb, liberdade pra Paulinho, Hulck… Vasco pecou demais

0

777 não sabia nada de bola e estávamos cercados de torcedores de rivais tomando decisões importantes no Vasco, aí deu nisso

0

Jogo estava muito bom para o Vasco, iniciou bem fez 1 x 0… Tudo por água abaixo no primeiro tempo ainda